Быть с тобой

Руслан Тайбергенов
Я не хочу с тобой ругаться,
Я не хочу на тебя кричать,
Я не хочу с тобой расставаться,
И не хочу я время терять.

Но мечтаю с тобою встречаться,
И по ночам имя твое называть,
Я желаю с тобой целоваться,
И до полудня с тобою мечтать.