я поплачу и все...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Целовал ты  меня в  лоб.
Хоронил, или это нежность?
 И совсем не откликнулся Бог,
и с  тобой приуныла свежесть.
 Я бежала с тобою след в след,
 Доверяла, а ты... как мальчишка,
 и не смог защитить от бед,
 не дочитана эта книжка.
 Звал, кричал, рисовал рассвет,
Как-то был  и не спал ночами
Вру, ты  был,  постоянно был...
 был красиво не овощами.
 Извини, я  поплачу и все.
разбегусь, сигану,остыну,
 только  больше  же "ё маё"
 я  души из  себя  не выну.