Август. Падают звезды

Анна Зотова-Алёшина
"И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма." Быт. 1;31


Август. Падают звезды.
                мне хорошо известно,
Мир этот создан из песни
Вечно Великим Словом.
В Нем всех начал основа
Свет всех светил вселенной
Мне хорошо... я  снова
Духом дышу нетленным
Мне хорошо... вернувшись
К древнему жизни Истоку,
Славлю Святого Бога
От суеты проснувшись.