Где ты была раньше, я раньше где был?

Любитель Абсента
Где ты была раньше, я раньше где был?
Я словно не жил, не страдал, не любил!
Душа развернула незримые крылья
И в небеса поплыла без усилья
Когда бы я знал, где искать чудный дар
Давно бы включил сердца чуткий радар!
Пусть ты не моя – и я тоже не твой
Пусть совесть с укором качнёт головой…