Сходи, сходи с ума от страсти!

Любитель Абсента
Сходи, сходи с ума от страсти
С тобою будем мы играть
И в наслажденье сладострастья
Рождаясь, снова умирать!

Чтоб с опъянённою улыбкой
Ласкалась ты, закрыв глаза
Нас, тенью ночь обняла, зыбкой
Умчалась прочь, гремя, гроза…