Если хочешь

Токарский Валерий Михайлович
Закусив туже удила,
есть сильное желание,
бросить по скорей дела,
и назначить свидание.

Мы с тобой давно знакомы,
нам хочется глотка свободы,
мы равноправно управдомы,
нам не нужны экскурсоводы.

Сбежим далеко вдвоём,
костёр жаркий разведём
всё равно ночью или днём,
и нам с тобою не почём.

Где нибудь в спокойном месте,
с собой взять хлеба,молока,
без забот как раньше в детстве,
и пусть нас в даль несёт река.