Лето 2014 С болью об Украине

Стренадько Оксана 1
               
                I
Многострадальная Украйна!
Ты вся в пожарах и крови.
Как намертво, в тебя вцепились
Предатели и лже-сыны.

Коричневые кровопийцы…
Им сладостен твой горький плач.
И в ожидании добычи
Звенит монетами палач.

Он думает, тебя калеча,
Россию победить скорей.
ОДИН ТАК ДУМАЛ.
Только, ГДЕ  ОН?
Давно скормил собой червей.

Для вас, позорные пропойцы,
Настанет время, будет час,
Окажетесь ВСЕ
 на суде Высоком,
Но кто помолится о вас?


II

Ливни льют слезы по Украйне.
Им не скоро зализать пожары.
Им не просто смыть пятна –
Кроваво-алые маки.

Еще не скоро ветер
Гильзы ржавые сдует.
В сердцах темно: траур.
Лишь каемкой горят зори.