Будь исступлённой, чуткой, нежной, странной...

Любитель Абсента
Будь исступлённой, чуткой, нежной, странной
Коварной кошкой с чувствами играй
Чтоб я поверил, что в тебе мой рай
Чтоб я одной тебе твердил – Осанна!