Остужаю свои чувства...

Любитель Абсента
Остужаю свои чувства
Зол реальности вампир
Я ценю одно искусство
Ненавидя это мир!

Зла такое постоянство
Истерзает, как стекло
Постигаю тайны транса
Всем чертям твоим назло!

Буду исступленно верить
В душ волшебную зарю
Сосчитав свои потери
Свету душу отворю!