Лишь бы не было войны

Казачк
Вот теперь и мы вольны.
Сталина не помним.
Лишь бы не было войны.
В мире мы не ровня.
Штаты санкцией грозят.
Евро дорожает.
Бывшие друзья дерзят,
И наш газ качают.
Зацвела махрово ложь
Словно куст шпината.
Русский нынче не хорош-
он противник НАТО!
Начиналось хорошо-
Ведь Союз распался.
Но дробление не прошло-
Кто-то просчитался.
Демократию в развес,
Ценности чужие
Восхваляли до небес,
Улыбаясь лживо.
Не желаете дружить,
Камень в ворот пряча.
На Земле прекрасно жить
Так или иначе.
И встают к плечу сыны
Из славянской Руси.
Лишь бы не было войны-
С гнилью разберемся!