Слова, которых нету в языке...

Анна 10
Слова, которых нету в языке,
Сложить к твоим ногам
Я рада б,
Но тянет руку тот,
Кто словом не упился...
И нету для меня
Ни лет
Прожитых жизни,
Ни букв, которых так же нет -
Тебе дарить их
Я рада бы щедрою рукою.
Но это все,
Коли даю -
Бери
С собою
Взамен на
Убыль лести и дыры
Пречерной зев...
Так ты, прозрев,
Явишься миру,
А я , ослепнув,
С лирой
Буду шествовать
В молчанье.
Пиру
Друзей своих
Не давай ни буквы
Слов, которых нету в языке,
И благодарность моя
Не станет ждать -
Замру
У ног твоих опять...