Мы с тобою снова вместе...

Любитель Абсента
Лабиринтами кошмаров
Мы пройдём когда – ни будь
Остановится сансара
Будет можно отдохнуть

И туманности созвездий
Вдруг заглянут нам в глаза
Мы с тобою снова вместе
И прекрасны небеса!