Драгоценность

Кари Вестова
Лишь во мраке заблуждений и в невежестве своём
Топчут люди драгоценность и пленяются стеклом.
Грош -- цена богатствам бренным, а душа -- святой алмаз.
Помни это даже в мире, перевёрнутом вверх дном.