Я тебя рисую

Евгения Грекова 2
Я...Яркий солнца лучик на рассвете

Т...Тьму рассеял кисточкой творца,
Е...Ельник дремлет в сумеречной неге,
Б...Будят утро звуки бубенца.
Я...Я бы взял в охапку цвет весенний,

Р...Радугой расцветил неба синь,
И...И в одно волшебное мгновенье
С...Силой духа к жизни воскресил...
У...Утопая в росных брызгах света,
Ю...Юный друг, я жажду утолил...

***********************************


      Отклик Аннушки Кусковой:

Ж. Желанно утро, Солнца луч,
Е. Едва сверкнувши из-за туч,
Н. Начало высветивши дня,
Е. Его красой пленил меня.
Ч. Чего таить, когда приятно,
К. Коснуться мне его приватно,
Е. Естественно и не боясь,
...Его Горячностью гордясь.

***********************************
Отклик Николая Вершинина:

Солнца лучик сник, утих,
И пробился АКРОСТИХ,
Как рисунок на пространстве -
Леса-ельника убранстве...
Но желание иное
Видно и не проходное,
Надо строчки прочитать,
И познать рисунка стать!

************************************