Порошки

Маша Да
Смешались в кучу дайвингисты
подлунный мир и донный ил
на Буратин не напасёшься
Тортил
#
Когда-то даже гимназистка
из пансиона для девиц
могла послать любого взмахом
ресниц
#
А может ну их девок этих
шептал загруженный Мазай
Но зайцы озверев кричали
Банзай
#
а по ночам коньки морские
из ламинарии в пальто
стучались в батискаф пугая
Кусто
#
я «вся внезапная такая»
такая в общем вещь извне
а стать могла бы гениальной
вполне
© Маша Не