Бог простит...

Ольга Евтушенко 2
Мои чувства бурлят через край,
И разорвана в клочья душа,
Вместо слов, лишь шакалов лай,
Обещанья не стОят гроша...

Не обмыть парню рану слезой,
И друзей разделила ложь,
Ближний стал вдруг тебе- чужой,
И за пазухой прячет нож...

Наши дети боятся спать,
И беда в каждый дом пришла-
Лишь бы утром живыми встать!
Да война поскорей прошла...

Если скажут друзья- не грусти,
Брось!Обиду таить зачем?
Я отвечу всем- БОГ ПРОСТИТ!
Только грязь, не отмыть ничем!

4.08.2014