Перевалка

Александр Анфилатов
Среди июля очень жарко,
Но приятнее всего
Дождь внезапнный -"перевалка",
Называли мы его...

Льет нешатко и невалко,
Пять минут, и вновь жара.
Перевалка, перевалка -
Теплый дождик из ведра.

Ну, давай поддержм марку,
Не держи на сердце злость.
Перевалку, перевалку
Нам с тобой пройти пришлось...

Если завтра будет жарко,
Ты припомни, как вчера
Перевалку, перевалку...
Мы   встречали до утра.