Про Моську

Андрей Веленский
Природа-мать не рассчитала -
слоны в диковину у нас.
Не налюбуемся сначала
да и облаем в сей же час.
Ату! и те же персонажи.
Вот только шавкам не в пример -
шпицы да пудели, и даже
заморский вице-бультерьер.
А Моська весу нагуляла,
Слону уже и дело шьёт.
Ах, садо-мазо-либерало!
В джинсу одето, не в шевьёт.