Денежное дерево

Розалия Мартысь
Д оллар не жилец у нас –
Е сть копейки только.
Н о нашёл я как-то раз
Е врики под койкой.
Ж дал рублишки! Под кровать
Н очью лазил, вечером…
О чень страшно захворать,
Е сли ждать-то нечего…

Д ед крассулу* посадил,
Е сть теперь монеты!
Р вём листочки и едим
Е жедневно летом.
В се здоровы, благодать!
О днозначно! И вам дать?

........................*- другое название денежного дерева.