В краю тревог...

Ян Костылев
Когда тоска одолевает,
Когда устал в борьбе с собой,
Когда сомненья набегают
О добродетели людской.

Что в жизни выжить помогает,
Снимает боль как пенталгин?
От мыслей глупых отвлекает,
Лишь мысль о том, что не один

Бреду в своем  краю тревоги,
Что есть попутчик у меня,
Лишь бы со мной всегда в дороге
Была она - любовь твоя!