О тебе мои мысли

Вера Федотова -Кирьянова
О тебе мои мысли
О тебе все слова.
Ты мне нравишься очень
Где я раньше была.
Дни и ночи проплывали
Словно в море корабли.
Но тебя не забывало
Сердце полное любви.