Знай...

Роза Хастян
Знай, любимый,
При встрече нашей
Я опущу свои глаза…

Не заплАчу,
Прячет глубоко себя
Последняя моя слеза...

Я не смогу
Смотреть на пепел
После яркого костра,

Еще до встречи
Где сгорели
Все надежды навсегда...

Знаю, милый
То
Единственная наша встреча!

Ты... уходишь...
Я… давно… ушла…
Еще до встречи...