Повелитель вурдалак

Любитель Абсента
Повелительница снов
Моя ночь без берегов
Но утопит душу мрак
Повелитель – вурдалак!

Он погасит все огни
Злом измажет наши дни
В бездны мрака уведёт
Вплавит в тусклый серый лёд

Он опасен и могуч
Мне один хотя бы луч!
Ночь души сведёт с ума
Впереди – одна лишь тьма!

Чёрных дыр водоворот
Путь безумья и невзгод
Мы наверно упадём
Даже если быть вдвоём...