друг

Эрик Левински
горячий чай с малиновым вареньем
и разговоры обо всем.
без сожаления.
мне без тебя совсем не то, мой пес.
ты знал ответ на каждый мой вопрос.
твои глаза были честнее мира.
во много тысяч раз,
прости меня, любимый.
прости, что я тебя не спас.
я не был с тобой рядом.
когда тебя отдали сволочам.
пусть захлебнутся эти черти ядом.
мой милый друг, я помню каждый час,
что провели с тобой.
пусть разнесет их дом боезарядом.
ты навсегда со мной, мой брат.
мой пес, ты навсегда со мной!