Кокаин

Мнебовнебо
Я зарезал жену и детей,
Я спалил свою хату дотла,
Я стою среди диких степей,
А вокруг зеркала-зеркала.
И куда не посмотришь-один,
Только Я до гнилой тошноты,
Носом кашей в крови кокаин,
И кругом лоскуты-лоскуты.

Двое деток и в чёрном вдова,
Да две галки истошно кричат.
Колумбийских кустов жернова
Стёрли жизнь эту в сумрачный ад.