Я умчусь через рассветы...

Любитель Абсента
Бьюсь в коварной паутине
Беспощадно – злого дня
В жизни проклятой руине
Ах, коня, скорей коня!

Я умчусь через рассветы
Тонкой сбруею звеня
В темноте я стану светом
Тенью стану в свете дня!