Подружка

Юрий Ерыкалин
Песочницу делили во дворе,
Обнявшись вместе шлепали по лужам.
До школы от подъезда, в январе,
Руками пальцы грел твои от стужи.
Учеба, игры - детство пронеслось.
Живем теперь с тобой в одной квартире.
Как будто все, что грезилось сбылось,
А жизнь проходит в параллельном мире.

29 июля 2014 год