Зимний поцелуй

Александр Мязин
Мы с тобой обнимались
В тихом зимнем саду,
А потом целовались
 У всех на виду.
Твои губы коснувшись,
 Меня обожгли.
Ты меня обнимала
И сказала:"-Молчи."
И слились воедино
В пылу страсти,любви
Два влюблённых порыва
Обжигающих губ.
И мы стали объектом
Любопытных зевак.
Когда любят два сердца,
Пусть завидует мрак.
Белый снег всё кружился,
Засыпая двоих,
И снежинками таял
На ресницах твоих.