О вере

Анастасия Порецкая
Когда иссякли силы,
Пути обратно нет,
Друзья роют могилы
С врагами наравне.
Когда обида гложет,
Страданий вьется рой,
Лишь вера мне поможет
Продолжить путь земной.

Когда на пьедестале
Закончились места,
Когда друзья предали,
Нарушив свой устав,
Я помолюсь украдкой,
Взор устремляя ввысь.
И будет все в порядке.
Есть в вере скрытый смысл.