Я самая счастливая на свете

Людмила Талызина-Романова
Я самая счастливая на свете,
Вы мне, прошу, без лишних слов поверьте.
Зачем, к чему ненужные слова?
От счастья так вскружилась голова.

От счастья ох кружится голова,
Родня у нас всегда во всем права.
Я самая счастливая на свете,
Вы им, прошу, пожалуйста, поверьте

Всем сердцем я люблю свою родню,
Я эту песню и для них пою…
Я знаю, есть всевышний на планете,
Он среди тысяч лиц меня заметил…

Всевышний я тебя благодарю,
За то, что подарил ты мне родню…
Сестер моих, племянников и брата.
Я знаю точно в них я и богата…

И перед ними я за то в долгу.
За это я люблю свою родню…
 К чему вообще ненужные слова,
Я счастлива. Моя родня права…

Живу в большой я радости  в любви,
От зависти подохли все враги.
Я с вами моя славная родня,
Ну, если что не так, помилуйте  меня,

Во всем я виновата лишь одна.
Спокойно отдыхай моя родня.
Я самая счастливая на свете,
От всей души пишу о нас в памфлете...

Я самая счастливая на свете,
Вы мне, прошу, пожалуйста, поверьте.
Вы мне, прошу, пожалуйста, поверьте,
Я самая счастливая на свете.