Уходят...

Александра Зайцева 6
Уходят от незнания, по сути,
Уходят, не пытаясь разгадать,
Обидным словом воду взбаламутив,
Уходят, чтоб в ответ его не ждать…

Уходят, не желая объяснятся,
Уходят, чтобы лучшее искать,
Без опасения жестоко ошибаться,
Уходят вскоре, чтобы жертвою не стать…

Уходят, не желая возвращаться,
Уходят прочь, не думая о том,
Уйти легко, но тяжелей остаться,
Уходят, счастье, оставляя на потом…

Уходит кто, того не возвращайте,
Ушел, так не взывайте к небесам,
Без исключенья все тому прощайте,
Ведь, кто ушел – свой выбор сделал сам…