For А. М

Диана Чернецкая
Так ненавидят братьев и прочих родных людей,
сгинь с моих глаз, не умничай, не раздражай!
Я, правда, намерена рядом с тобой поседеть,
встретить без страха самую радостную из жатв.

Ты – моя крепость, личный Армагеддон, мой тыл,
в котором не страшен ни черт, ни геенный лай.
Прижми, как умеешь, до хруста, до духоты,
чтобы не думала и на секундочку умерла.

Ты миру запомнишься проклятым или святым,
мне наплевать, еще не поставлен последний лайк,
ведь только я знаю, когда настоящий ты –
среди друзей, зверей или сброшенных в спешке лат.


7-15 декабря 2013