Не сложилось

Вера Федотова -Кирьянова
В личной жизни не сложилось
На все один ответ.
Она живет вне дома
И есть и как бы нет.
Пришлось забыть о гордости
Забыть о слове стыд.
Теперь она товар
Товару нужен сбыт.
В кругу мужских компаний
Проходит день за днем.
Ее зовут не Таней
А мило- Огоньком.
Звонки  ночные вызовы
Обычные дела.
Таких как ты не мало
Но разная цена.