Больше не называю тебя на вы...

Диана Чернецкая
Your halo's slippin' down to choke you now.
(c) A Perfect Circle

Титул «апостол-ботаник» присвоен,
что мне для счастья еще нужно, дуре?
знать, что ты воин, я воин, я вою,
я волль, я готова, мой милый фюрер.
__________________________________

Больше не называю тебя на «вы»,
и (как ни мудри) больше не назову.
Мало три года без остановки выть,
нет волшебства там, где нас больше двух.

Мантра звенит мелодично и так легко,
словно в десне уколол оголённый нерв.
Эй, стоп, планета! Дальше пойду пешком,
и не понятно кому повезло сильней…

Время не лечит, времени просто нет,
как ни скули, в мире никто не свят.
В сумку уложены деньги, белье, билет.
Ночь так глуха, что даже кошмары спят.

Если пряник отравлен – не нужен кнут.
Сбегаю в пустой, злой от зимы вокзал,
чтобы не слышать любимое твоё: «Ну,
зайка, я что-нибудь тебе рассказал?»

6-7 декабря 2013