НАШЕ ЛЕТО

Хельг Ливнёв
А каждый новый день сменяет ночь
Я думал что смогу забыть тебя
И этого не в силах превозмочь
Продолжу снова в грусть ввергать себя

Мне неизвестен номер телефонный
Который смог бы нам надежду дать
На то что мой полёт непроизвольный
Совместным может нашим курсом стать

Не знаю прочитаешь ли об этом
А вероятней вовсе не заметишь
Уверен что для нас возможно лето
Которое с другими и не встретишь