Американским президентам

Георгий Гордон 2
Вот кто для всех угроза миру,
кто проповедует войну,
кто лишь надеется на силу
и лезет в каждую страну.
Они, как слон в посудной лавке,
другого видно не дано,
визжат и лают словно шавки,
летят как мухи на говно.
Как одержимые болваны,
хотят весь мир перекроить,
и лезут, словно тараканы,
и не дают спокойно жить.
Они, как порча для планеты,
как злые силы сатаны,
прихлопнуть надо нечисть эту,
что б больше не было войны.