симулякр

Ниил Журавлев
не пиши мне письма из далека,
я все равно не понимаю эти слова,
ты не сестра близнец но знаешь,
как сутками стареть,
не выдавай меня ,я весь в чешуе,
не пиши мне письма почерк чужой,
это не твоя мысль,
кто это писал,
лучше не ори дай подержаться,
за грязные соски,
не пиши мне письма
и фото не ложи,
но если ты Бердяев,
Хосе Ортега-и-Гассет
пиши мне на газете,
которую нашел,
я симулякр,
я симулякр,
пишу себе сам.