Выпей водки, закуси колбасой...

Диана Чернецкая
Выпей водки, закуси колбасой,
и тогда ты поймешь – это все не сон,
и тогда ты поймешь, что твой сон весом
так, что болью может взорвать висок.

Выпей водки, замолчи или плачь.
Пьяный стыд это самый смешной палач.
Пока тело качает волна тепла,
склей из памяти временной коллаж.

Выпей водки, заночуй под мостом.
Слишком поздно заметил на знаке СТОП.
Если жить, то недолго – лет эдак сто,
Успеть напоследок разрезать торт.

Выпей водки, закуси колбасой,
жизнь затянет потуже своё лассо,
и увидишь – сансара не колесо.


13.06. –1.07.2014