Прости - Прощай!

Arisha
Если показалось, что любовь - пустяк,
Если не осталось огоньков в глазах,
Если стало просто всё равно почти,
Значит, остаётся лишь одно - уйти.

Прости-прощай!
Всего два слова, будто невзначай.
Прости-прощай!
Мы не вернёмся в наш невечный май.
Прости-прощай!
Теперь открыты все пути -  лети!
Прости-прощай,
Прости-прощай или прощай-прости!

Можно ждать у моря на семи ветрах,
Можно долго спорить, кто из нас неправ,
Впрочем, можно даже не искать ответ:
Только время скажет, кто был прав, кто - нет.

Прости-прощай!
Всего два слова, будто невзначай.
Прости-прощай!
Мы не вернёмся в наш невечный май.
Прости-прощай!
Теперь открыты все пути -  лети!
Прости-прощай,
Прости-прощай или прощай-прости!
______________________

июль 2014

___________________________________