Любовь к суккубу

Любитель Абсента
Забыв о всём, я помню лишь Тебя
Плыву в сиянье адского огня
Меня ласкают мрачные мечты
Одна из этих фурий – Ты!
Пусть алый захлестнёт меня прибой
Мы в бездне снов обнимемся с тобой
На дне бессчётных мира этажей
Реальности, что злее ста ножей!
Вберём в себя забвенье и экстаз
Пусть Ночи миражи обнимут нас!