От тебя всё же много осталось...

Елена Ниронова
От тебя ничего не осталось -
Только память, как сердце сжималось,
Бросив горечи пряную малость
В беззаботную детскую шалость,
Только чувство, что жизнь раскачалась
И, взлетая, с обрыва сорвалась,
Но с любовью на миг повстречалась...
От тебя всё же много осталось...

03.08.2014