Если мы сгорели в этом сне...

Любитель Абсента
Если мы сгорели в этом сне
Проклятых помолимся луне
Наши тени будут в ночь скользить
Всё равно куда – то надо плыть!
Пятна лиц размыты и тусклы
Искры чувств, дрожащие, малы
Может быть чужой души пожар
Вырвет нас из власти тёмных чар
Будет маяком в угрюмой тьме
Или все уйдём мы к сатане!