Внуку Вениамину

Валентина Кайль
Дорогой мой внучек Веня,
Поздравленья принимай!
Светлый праздник Дня рожденья
С настроением встречай!

Пусть Тимоха спляшет брату,
Алевтиночка споёт;
Пусть сюрприз подарит папа,
Мама тортик испечёт!

Будь здоров и счастлив, Веня!
И не только в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Каждый день бывай здоров!
Вот тебе букет цветов!!!

28.07.2014.