А на ресницах мокрые снежинки

Натали Бережная 2
А на ресницах мокрые снежинки,
Зима во всю вошла в свои права,
Покрылась речка льдом,
Деревья девушки-снежинки,
Снег припорошил их еще едва,
А на ресницах мокрые снежинки,
И на глазах не видно слез,
Как хорошо, что их никто не видит,
И не задаст никто вопрос,
Зима, все чувства остывают,
А у меня совсем не так,
Они меня лишь той зимой и согревали...
Но было в прошлом все, теперь уж не вернешь!
Зима в душе, и льдинки в ней даже летом не расстают,
Метелью лишь вернутся в моих снах,
Любовью в сердце отзовутся,
Которая была у нас!