Мне нравишься...

Анастасия Малиновская
*****

«Мне нравишься…», - меня догнав,
Шепчешь, за собою увлекая,
И засияли звёздочки в глазах,
Нежность с грустью перемешались.

Ты посадил в душе цветы из грёз,
Надеждой хрупкой бутоны обнимая.
Я на тебя смотрю из мира гроз,
Обид и слёз – ты понимаешь…

«Мне нравишься» - спешишь  сказать,
Опять слова одни и те же повторяя
В новый август и звездопад,
Только пред тобою я другая.

Я ухожу, не надо вязких слов,
Туманной нежности и обаяния,
Моя любовь ещё меж молний гроз,
«До свидания, милый…» - на прощанье.

Мне нравишься – стучит в висках,
Отведав вкус последнего страданья,
Сказать тебе сегодня это всласть:
Не надо плена твоего мне лжевниманья.




Иллюстрация: