Отрываясь

Александра Инина
быть сложенной
но быть
невзрачной женщиной
с шершавой кожицей
быть женщиной
которой ток весенний расправляет спину
и крылья листья ловят ветер жадно
в которой вдруг находятся цветы
негаданно
любовь ли ты
в закате обрумянишь спелый бок
в полосочку коричного осеннего
и веточку спасения за пальцы держишь в синем
пока что в синем
и каждый день бессилен в одиночку
но вместе вместо к точке точка
и ночь прилипнет шелестом дождя
к медово-золотистой оболочке
и тянет оторваться
от любви
в сырую сныть
и жить,
не ждать
себя опять
из семечка растить.