Остановите это

Баррса
                В память о погибших,  с Молитвой о живых...

... И надо бы выжить и жизнь продолжать... А как?
Когда судьба твоя - уже не в твоих руках,
когда в голове: "А вдруг сегодня,  да пронесёт..." -
и всё?

Когда за тебя решают когда тебе умирать,
когда каждый день в трубку рыдает мать,
когда из подвала выходит седой отец...
И что - конец????????

ОСТАНОВИТЕ ЭТО!!! Заклинаю, прошу,  молю!
Спасите тех, о ком я плачу,  кого люблю!!!
Святые ангелы,  вы сохраните их
живых.