200 слов о любви

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
200 слов о любви
200 слов о любви,
Говори...говори.
То ,что чувствуешь ты,
то, что видишь,
То, как я дорога,
на века....на века
как приедешь ко мне ,
как обнимешь.

200 слов о любви,
не молчи..говори.
а хотя,все глаза сказали,
Я прочту в них любовь,
я увижу любовь,
Как они меня долго звали.

200 слов о любви,
Позови...позови,
Я приду ,что бы не случилось.
Я тебя так ждала,
Я тобою жила,
ЛИшь тебе одному открылась.

МОжет быть ты уйдешь,
может это все ложь,
НО со мной и мои отныне,
200 слов о любви!
Говори говори
говори мне -"Моя БОГИНЯ"!