Мы все возвращаемся памятью в прошлое

Юрий Кондраков
Мы все возвращаемся памятью в прошлое,
Где лучшие годы, мгновенья прошли...
Беседки, дворы, переулки и площади
Картинками-слайдами в душу вошли.
Без этих картинок нам нет продолжения,
В фатальности дней сердце греют они,
От них начинаем мы жизни течение,
И мчимся  вперёд только в светлые дни!