не ты

Евгения Разбетская
Прошла холодная зима,
Дышу заслуженной свободой
Я добивалась так сама,уйти
В любую непогоду...
Права была,история о принцах,
Влюбляются они в принцесс,
Мне лишь во сне могло присниться,
Наш мир,наш миг и блеск...
Рвалась,на сколько сил хватало,
Весь холод рук и губ даря,
В любые глыбы превращалась,
Уничтожающего льда,
Теперь пришла моя погода,
Время придуманных чудес,
Любовь играет с нами строго,
Хочешь ее,а вокруг только лес.
Страшна та правда что над нами,
Я цепи твои рвала как могла,
Любовь во льдах не замерзала,
Во мне как роза проросла.
Теперь чужое время бродит,
Не мне несешь букет цветов,
Не ты встречаешь у порога,
Не ты мне даришь тясячи нежных слов...
Ну что ж,добилась я провала,
Аплодисменты за провал,
Кто ж знал,что я любить готова,
Во мне десятый снежный вал...